当前位置: 首页 / 新闻中心 / 尼木要闻

拉萨市副市长朱建红、孙占生一行到我县实地调研援藏项目推进情况

尼木县政府网站:nmx.lasa.gov.cn 2019-04-17 11:12 来源:尼木县政府办 【字体: 【打印文本】

4月15日,拉萨市副市长、北京援藏指挥部副总指挥朱建红、孙占生一行到我县实地调研援藏项目推进情况。县委副书记、县长普琼,县委常务副书记赵金祥,县委常委、组织部部长杜开凡,县委常委、政府副县长张文明陪同调研。

调研组一行先后对尼木县精准脱贫奔小康示范项目、尼木现代农业高新技术示范园区的温室大棚果树种植项目、藏鸡养殖项目、高原种植业航天育种及产业化推广应用项目、藏香产业园等援藏项目进行了实地调研。每到一处,调研组都详细了解项目的建设内容、建设进度及项目推进中存在的困难,并对项目建设提出了相关要求。

调研组指出,在尼木县委、县政府的高度重视和在相关部门的积极工作下,尼木县援藏项目进展顺利,有序推进。尼木县要继续紧盯项目建设进度,把关好项目建设中的每一个环节,积极探索、研究和解决援藏项目实施中遇到的问题,严格按照项目建设计划进行开工建设并如期完工。调研组强调,援藏项目是北京对口支援西藏工作的一项重要内容,要高度重视援藏项目建设工作,有效发挥援藏项目在扶贫及巩固脱贫中的重要作用,以产业和项目发展创造就业岗位,吸纳建档立卡贫困户及低收入群体就业,带动低收入群体增产增收,巩固脱贫攻坚成果;同时,要集中体现中央及对口支援市区的无私援助和关心支持,实施的援藏项目要突显对口援藏的相关内容,不断扩大对口支援的效益和影响力。

扫一扫在手机打开当前页