当前位置: 首页 / 新闻中心 / 尼木要闻

尼木县召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会

尼木县政府网站:nmx.lasa.gov.cn 2019-04-11 12:06 来源:尼木县政府办 【字体: 【打印文本】

4月10日下午,尼木县召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会,全面深入贯彻落实区市党委和县委关于深化“四讲四爱”群众教育实践活动的决策部署,正式启动“四讲四爱”群众教育实践活动。县委副书记、县长普琼出席会议并作讲话,县委副书记孙先龙主持会议。在家县级领导,各乡(镇)、县(中)直各单位主要负责同志,各村第一书记,各寺管会(专职特派机构)主要负责人等120余人参加会议。

会上,县委常委、宣传部部长索朗次仁同志通报了全县“四讲四爱”群众教育实践活动2018年工作开展情况,明确指出了存在的问题和不足,并对深入开展2019年“四讲四爱”群众教育实践活动工作进行了具体安排部署。乡(镇)代表、县教体局和县民宗局负责同志作了表态发言。县委副书记、县长普琼就进一步开展好2019年“四讲四爱”群众教育实践活动工作作了讲话。

普琼县长强调,一是思想认识再凝聚,政治站位再提高。我们要深入学习领会、坚决贯彻落实区市动员部署会议精神,把思想和行动统一到区市的重大决策部署上来,确保我县教育实践活动取得实效。二是目标要求再明确,任务措施再细化。教育实践活动要准确把握指导思想、目标要求和方法步骤,不折不扣地落实区、市、县的部署要求。同时,要紧密结合我县工作实际,精心制订本年度活动方案,确保规定动作不走样,自选动作有特色。三是督导考核再加强,方式方法再创新。加强组织领导,强化督导考核,改进工作做法。绵绵用力,久久为功,让爱党爱国爱核心的思想认识深入人心。

扫一扫在手机打开当前页