当前位置: 首页 / 新闻中心 / 尼木要闻

拉萨市发改委带队到我县实地调研城市发展战略和高质量发展

尼木县政府网站:nmx.lasa.gov.cn 2019-04-17 11:04 来源:尼木县政府办 【字体: 【打印文本】

4月13日,拉萨市发改委副调研员雷青松及中国社会科学院数量经济与技术经济研究所研究员、中国社会科学院西部发展研究中心副主任李青等专家一行8人,到我县对城市发展战略和高质量发展进行实地调研,县政府副县长贺东及相关部门负责人陪同。

调研组一行在县政府二楼会议室召开座谈会,会议由政府副县长贺东主持,县直相关职能部门负责人参加会议。会上,贺东同志就尼木县经济社会发展情况和“四产业两园区”的经济发展思路作了简要汇报;各部门负责人结合各自职能,就当前发展中存在的困难和问题与调研组进行了深入交流。随后,调研组一行到尼木现代农业高新技术示范园区、藏鸡二期养殖基地、尼木三绝、吞巴景区等地进行了实地调研。

扫一扫在手机打开当前页