当前位置: 首页 / 新闻中心 / 尼木要闻

北京市纪委领导一行赴尼木县调研考察

尼木县政府网站:nmx.lasa.gov.cn 2019-08-19 17:26 来源:尼木县政府办 【字体: 【打印文本】

8月17日,北京市扶贫支援办党组成员、副主任姚忠阳,驻北京市政府办公厅纪检监察组组长于立新一行赴尼木县调研考察;拉萨市委常委、副市长、北京市援藏拉萨指挥部副领队史育斌及指挥部项目管理负责同志,尼木县委书记杜国君,县委常务副书记、常务副县长赵东杰等相关县级领导陪同。

调研考察组一行,先后前往尼木县卡如乡温泉生态园、卡如大桃基地和高效温室大棚、卡如民俗文化区、尼木藏香产业园精准扶贫示范基地进行实地考察调研,通过听取汇报、观看展板、实地察看等方式,详细了解了项目建设情况、运营情况以及带动就业情况,并结合调研考察情况提出了宝贵的意见建议。

调研考察组一行对尼木县的产业项目建设发展情况以及产业发展巩固提升工作总体思路表示肯定,并指出,尼木县要认真总结在产业项目建设发展过程中的成功经验和可行措施,积极探索复制推广出一批适合尼木发展、具有尼木特色的支柱产业,全力打造产品体系、品牌体系、市场体系,持续完善带贫机制,助推全县脱贫成果巩固提升工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页