当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 工作动态

市委常委、常务副市长占堆赴我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

尼木县政府网站:nmx.lasa.gov.cn 2019-07-10 16:53 来源:尼木县政府办 【字体: 【打印文本】

7月8日至9日,拉萨市委常委、常务副市长占堆一行赴我县围绕重大项目建设、特色产业发展情况开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。县委书记杜国君,县委副书记、县长普琼等在家县级领导陪同调研。

占堆一行先后实地调研了尼弘元仓供应链经济港项目;卡如乡温泉生态园、大桃基地、高效温室大棚、民俗文化区、建档立卡贫困户藏鸡标准化养殖基地;尼木县现代农业高新技术产业示范园区、乌米三号水塘项目建设点;东嘎村水塘项目、尼木玛曲河清淤工作;经开区尼木产业园、县城污水处理厂、尼木县小康安居工程项目、县中小学宿舍建设项目等。

调研过程中,占堆强调,一是要进一步挖掘优秀民族文化,准确把握并利用好文化资源,将传统民族文化延伸到特色产业发展中来,助力产业做大做强。二是要鼓励党员干部沉下身子干实事、一心一意谋发展,坚持在脱贫巩固和产业发展一线培养、锤炼干部,建立健全容错纠错机制,营造敢于干事又有担当的良好氛围。三是要善于研究、合理规划,加快推进产品认证工作,加大品牌推广力度,将“点”连成“线”形成“片”,注重产业政策的延续性。四是充分运用北京援藏资源优势,着力培育专攻、专业的党员干部队伍和农牧民经营主体,推动产业健康持续发展。

扫一扫在手机打开当前页