当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 工作动态

县委副书记、县长普琼带头开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

尼木县政府网站:nmx.lasa.gov.cn 2019-07-04 12:12 来源:尼木县政府办 【字体: 【打印文本】

7月2日,县委副书记、县长普琼以“不忘初心、牢记使命”主题教育和建党98周年为契机,到尼木乡、普松乡就项目促增收“五个带动”、发展壮大合作社“四个机制”“两个健全”、脱贫成果巩固“三项措施”“两个活动”等工作推进落实情况和农田旱灾情况进行实地调研。以通俗易懂的语言与当地农牧民群众交谈,现场指导抗旱救灾工作。县委常委、纪委书记、监委主任郝蕾,县人大常委会副主任旦平,政府副县长米玛潘多及县农业农村局、水务局负责同志陪同调研。

县委副书记、县长普琼一行先后调研了尼木乡尼荣村藏鸡养殖场、东噶村林木育苗基地、尼木村农机销售店、普巴村豌豆加工厂等地。他要求,一是强化党建引领,健全工作机制,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用,真正落实好项目促增收“五个带动”,确保做到巩固期间“两个90%”全覆盖。二是旱灾对农牧民增收造成影响,对于目前未受损的农田要加以防护,对于已受损农田,雨季到时可以种植土豆和饲草来增加种植收入,要本着“应保尽保”的原则做好防灾救灾工作,最大限度减少损失。三是进一步加大全县在农田基础水利设施上的投入力度,做好损坏蓄水池维修工作,确保农田的水源供应。

扫一扫在手机打开当前页