当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 工作动态

县委常委、副县长贺东一行调研指导校园开学工作

尼木县政府网站:nmx.lasa.gov.cn 2019-08-16 17:25 来源:尼木县政府办 【字体: 【打印文本】

8月14日至15日,县委常委、副县长贺东到麻江乡完小、帕古乡完小、续迈乡完小及所属幼儿园调研指导相关工作,县教育局及相关校园负责人陪同。

在调研过程中,贺东对县中小学校、幼儿园老师学生到位情况、校园安全、食品安全等方面工作进行了详细了解,并听取了各校园开学工作情况汇报,实地察看了各校区的基础设施建设情况。

贺东要求,一是各相关单位要督促施工单位加快基础设施项目建设进度,确保各项工程按时按质按量完成,切实保障广大师生日常生活、教育教学工作正常开展。二是要努力提高教育教学质量,不折不扣的贯彻落实党的教育方针,推动全县教育教学质量再上新台阶。三是县教育局、各学校要加强对校园安全、食品安全的检查力度,保障每一个学生能有一个安心学习、健康向上的学习生活环境。

扫一扫在手机打开当前页