当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通告公示

尼木县第一期农牧民电商知识普及型培训情况总结

尼木县政府网站:nmx.lasa.gov.cn 2019-07-07 18:04 来源:尼木县商务局 【字体: 【打印文本】

为加快尼木县农牧民电子商务基础知识普及步伐,提高本地农牧民、党员致富带头人、合作社人员等群体的电商意识,尼木县电子商务公共服务中心在县政府及各乡(镇)政府的配合与支持下,于2019年6月26日---7月5日期间开展“尼木县第一期农牧民电商知识普及型培训”。

此次培训为本县8个乡(镇)巡回培训,每个乡(镇)安排一天,8场培训总人数为222人,其中贫困户为14人;培训采取全程藏语培训,讲师为尼木县电子商务公共服务中心培训专员。

此次电商培训内容为电商基础知识,讲师授课内容简单易懂,农牧民积极性高并在培训中认真听讲;培训结束后,讲师建立微信群,确保后期与培训对象及时沟通,了解农牧民对本次培训的理解程度以及对未来培训的需求,确保让农牧民能学以致用,提升培训效果,切实享受到电子商务发展带来的红利。

根据尼木县电子商务培训体系的建设要求,尼木县电子商务公共服务中心预计将于2019年7月中下旬开展电子商务实操培训,请尼木县广大农牧民踊跃报名参加,培训具体时间以发布时间为准。

   

                                                                                                                         尼木县七芝堂电子商务有限公司

                                                                                                                                   2019年7月6日

扫一扫在手机打开当前页