当前位置: 首页 / 政务公开 / 回应关切 / 新闻发布会

尼木县召开“两会”新闻发布会

尼木县政府网站:nmx.lasa.gov.cn 2018-01-03 18:28 来源:尼木县政府办 【字体: 【打印文本】

2018年1月2日下午,尼木县人民政府办公室在农牧民培训中心五楼会议室召开尼木县“两会”新闻发布会,对尼木县第十三届人民代表大会第三次会议及政协第二届尼木县委员会第三次会议的筹备情况、会议议程等相关内容进行了介绍。

此次新闻发布会由政府副县长张振生同志主持。县直各单位负责人参加此次新闻发布会并作新闻发言和答记者问。

发布会上,县人大办公室负责人介绍到,尼木县第十三届人民代表大会第三次会议各项筹备工作已基本就绪,会议将于1月7日下午15::30在县农牧民五楼会议室隆重开幕,本次大会会期为期2天,发言人同时对此次会议的具体内容及筹备情况等进行了详细介绍。

随后,县政协办公室负责人对政协第二届尼木县委员会第三次会议的相关情况进行了介绍,此次政协会议的各项筹备工作已准备就绪,会议将于1月7日至1月8日召开,会期为期2天,同时对会议议程、会议活动等进行了介绍。

之后,参会记者就2017年县人大健全立法监督机制的具体措施,尼木县第十三届人民代表大会第二次会议代表建议及批评意见和政协第二届尼木县委员会第二次会议委员提案办理情况进行了提问,县人大、县政协办公室的相关负责人一一进行了解答。

尼木电视台参加此次新闻发布会。

扫一扫在手机打开当前页