当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 统计信息

尼木县与江苏省镇江市统计局统计对口支援工作交流座谈会召开

2020-08-14 10:07 来源:尼木发布 访问量: 【字体: 【打印文本】
分享到:

8月14日,我县召开与江苏省镇江市统计局统计对口支援工作交流座谈会,会议交流对接了江苏省镇江市统计局与我县统计局结对帮扶相关事宜。县委常委、副县长贺东主持会议并讲话,镇江市统计局党组成员、副局长、局机关党委书记王涛一行代表团以及各乡(镇)统计分管领导及统计员、县直各有关单位负责人、县统计局全体干部参加会议。


镇江市统计局与尼木县统计局针对两地经济发展、统计系统自身建设、人口普查工作推进情况和统计工作存在的困难进行深入交流,并针对尼木县统计系统现状,初步确定了资金、设备、技术等方面支援帮扶计划。

贺东强调,今年是决胜全面建成小康社会之年,是全面深化统计改革之年,是第七次全国人口普查之年,我们要以此次统计对口支援工作为契机,以感恩负责的心,积极对接镇江市统计局,深化统计工作交流,积极推进工作,确保两地统计帮扶工作跃上新台阶。


会后镇江市统计局与尼木县统计局签定了《三年协作共建框架协议书》。

责任编辑:白鹏

扫一扫在手机打开当前页